Печать 

 

 Я привела сына в студию "Тритончик", когда ему было 5 лет. Прошедшим летом мы побывали на занятиях по программе Кирюшина в Москве, и я была рада узнать о том, что у нас в Волгограде тоже есть такое. Артём ходил на базовые занятия 3 года и 2 года на литературное творчество.

Сейчас Артём учится в 3-м классе. В силу проблем со зрением последние 1.5 года он не читает дома, все задания воспринимает на слух. При этом учитель отмечает его на уроках, у него богатая эпитетами, выразительная речь. Стихи он учит практически с одного раза, рассказывает их эмоционально, вообще очень артистичен и любит сцену. В математике соображаем моментально, порой быстрее, чем учитель задаст вопрос. А как он любит сочинять! Пишет рассказы, фантазирует, сочиняем сказки для младшей сестрёнки. Ещё он поёт в школьном сводном хоре, и учитель музыки говорит, что у Артёма прекрасный музыкальный слух.С языками тоже нет проблем - произношение и слуховая память тоже очень хорошие.

Я убеждена, что всё это - результат занятий в "Тритончике" и выражаю огромную признательность учителю студии Ирине Алексеевне Шевелёвой - прекрасному, талантливому педагогу. Спасибо Вам! 

Бурцева Елена 

 

салоны свадебных платьев источник независимая оценка недвижимости - свежая информация на сайте . услуги спецтехники - самая актуальная информация у нас на сайте